А кто ты сам? Давно вопросом

Наталья Федулкина
А кто ты сам? Давно вопросом
Живешь, как неприкаянный к судьбе
Решать в давлении толпой, я знаю, сложно...
Отбросив все сомнения, оставила решать тогда тебе.

Оставила в любви надежду обещанием
И крылья за спиной заставила свои тобой взлететь...
Сложение чисел, звуков... Тишиной простою на прощание..
Забыла часть себя в тебе... Ну что ж... Тебе дышать, а мне лететь