Прекрасной даме

Виктор Крег
За самыми теплыми чувствами,
За строчками неподвластными,
Сплетений букв балагурствами
Поэт пишет любимой признание:

Что нет для него дамы краше
И как любит уста в улыбке,
Как по телу идут муражки,
Как свершить он боится ошибку,

Как в груди его слёзы дамы
Кислотой проедают дыры.
Что боится, когда не рядом,
За неё иногда без причины.

Как готов разделить "всё плохо"
Не достойный леди поэт
Благодарный, что терпит такого,
Что любовью её согрет.

Хочет сделать даму счастливой,
И пройти с ней путь до конца
Как единственной, самой любимой
Сохранив огонёк в сердцах.