Отсутствие наличия не хуже!

Не Сергей Не Есенин
В который раз, вновь, делюсь понравившимися
стихами...  Имя автора - видите!
http://www.stihi.ru/2018/07/04/9343
А смысл понравившегося, анонсирую вот так:

Печальным поделюсь я наблюдением:
Всех меньше комментариев - у гениев...
У среднестатистических поэтов,
Каких только похвал притворных нету...

А я вот о таких стихах скучаю,
Где самовар - не только емкость к чаю...
Где мудрость слова - мед, а совесть - ложка...
Где рифм глагольных, нет даже немножко.

И очень рад, что вижу исключение –
Здесь стих хорош и есть в достатке мнения.
Спасибо всем, кто может множить правду!
Что лживой лести никому не надо!
НАПИСАНО:  18.07.2018 года 21.31

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2018
Свидетельство о публикации №118071808140