Идти только вперед

Евгений Котляров
Идти вперёд, идти всегда.
Вперёд идти к великой цели.
А если будет тяжело?!
Плевать на это мы хотели.

Лишь только Вера в голове.
И честь, что нам всего дороже.
И дело правое в душе.
Иди вперёд, ты это можешь!