***

Александр Лайтман
Зашитая рана,стянутая покрепче тонкими нитями,
Скрытая глубоко и не видна снаружи.
На пройденном этапе этого пути,
За зеркалами спрятан тот,другой,похуже.

По другую сторону стекла ,
Живет человек,который ,
знает ,как по поступкам стать благородным,
Держа в воспоминаниях нечто иное.

Нити не тревожатся не сейчас,не порой,
На улицах не видно силуэтов давних знакомых.
Из тысяч слов ,что были сказаны мной,
Мало и вправду того не достойных.