Мой рыцарь

Алия Фек
Стою я перед банкоматом.
Там в недрах пляшет каждый атом.
С гудением мохнатый шмель
Кудрявый опыляет хмель.
О рыцарь, облачёный в латы!
Не ждущий за труды награды!
Твой механизм похож на сказку!
Набит деньгами под завязку!
Весьма заманчивая цель -
Скользнуть в заветную ту щель
Своею карточкой, и с лязгом
Отверзнет мой Щелкунчик пасть,
Купюр нажраца чтобы всласть!