Нам очень очень надо быть живыми

Лукашов Максим Евгеньевич
Нам очень очень надо быть живыми
Мы очень очень очень должны быть
Побольше времени проводить с родными
Почаще что на сердце говорить

Мы очень, так нужны тем, кто нам близок
Мы так нужны им, ты уж мне поверь
Не надо нам читать всех умных книжек
Чтоб знать кому должны открыть мы дверь

Мы так должны, обязаны по жизни
Идти домой, как только в дом идут
Прощать, смотреть в глаза без укоризны
Любить, любить, любить тех, кто нас ждут

Мы все поймем всё это непременно
Мы все пройдем по тысяче дорог
Я осознал сейчас, да так мгновенно
Как будто не вернуться на порог

Пока не поздно улыбнитесь маме
И у любимых прощенья попроси
Я так люблю Вас, мои близкие созданья!
И так и будет, пока я буду жить!