Афоризмы 138

Евгений Рослик
Дуэль – демонстрация техники владения оружием и испытание судьбы. Не более того.

Невозможно выключить то, что не включено.

Сегодня выглядит как деградация, а завтра - шаг прогресса.

Скандальное нарушение границ и устоев – первая цель искусства, остальные цели попутные или вспомогательные.