Давай кричи

Арман Суморок
Да­вай кри­чи - де­лай мне боль­но,
по­ка не от­ве­тил я.
Кри­чишь: - Хва­тит!
Но до­воль­но,
ты лю­бишь толь­ко се­бя.

Хва­тит меч­тать, за­будь про мо­лит­вы,
про не­закон­ченный стих.
До­верь свою жизнь ос­трию брит­вы,

- да, я тот еще псих.