Настали чудные мгновенья

Светлана Аболиня
    Настали  чудные  мгновенья,
    Ты  осветил  Собой  все  дни
    И  подарил  мне  вдохновенье,
    И  душу  сохранил  в  Любви,

          Тебе  за  все  я  благодарна,
          За  милость  и  Твою  Любовь,
          Она  теперь  мне,  как  награда,
          Ведь  за  меня  пролил  Ты  Кровь,

    Награду  эту  принимая,
    Я  с  радостью  её  несу,
    И  милость  Божью  призывая,
    Той  поделиться  я  хочу.


             1  августа  2013  года