Это не в Израиле

Илья Нибуртов
  Сегодня с самого утра               
  Ошибки бойко исправляем,               
  Их сделали все впопыхах вчера,               
  А к ним и новые мы добавляем.               
  Сегодня, заявляю смело:               
  Задел на завтра надо делать!               
  Дороги новые и стадионы,               
  На мундиаль ушли миллионы...               
  Они от дождика "поплыли",               
  Прошёл футбол и всё забыли.               
  Проверка качества погодой:               
  Построено всё пень-колодой!