Я по тебе скучаю

Юлия Шабанова 04
Я по тебе скучаю. Это так банально.
Я вспоминаю, я снова окунаюсь
в воспоминания.
Прокручиваю в памяти картинки.
И плакать наконец-то начинаю
Хоть иногда.
Нелепые попытки
Не признавать размеров
своего отчаяния.
Пытаться жить, как-будто не было тебя.

14.07.18