На дне души

Андрей Вознесенский-Мещерский
   Л.Т.

В Батуми стаи птиц
Кружатся и кружатся,
Ка будто вдалеке
На перепутье лет,
Где розовый туман
Чуть-чуть прорезал свет,
И солнечная морочь
Разогнала печаль.
В предутренней глуши
Я слышу шум волны,
В ней затаилась горечь...
Как в памяти в твоей,
В моей!...На дне души,
Я чувствую в тиши!