pin up положено на музыку собственного сочинения

Ульяна Либ
Девочки pin-up красивы
Даже в темнотЕ
На солнце, при лунЕ...
В трусиках и бЕз)))

Девочки pin-up любимы
Вне- и на- рукЕ
И по -трезвяку
И нА отходнякЕ)))

Девочки pin-up смышлёны
В автоматикЕ
ВО всей техникЕ
ВО всем мужикЕ)))

Девочки pin-up раскрасят
Жизнь как в мультикЕ
Вечно налегкЕ
В белом парикЕ)))

Девочки pin-up роскошны
И в особнякЕ
И в подвальчикЕ
И на чердакЕ)))

Девочки pin-up на лодках
Мудрости рекЕ
Крутят их на ...)
И на языке...)))

В девочках pin-up порою
Страсти к логикЕ
Больше, чем в большом
Зрелом мужикЕ)))

Сложность роли пониманье 
В девочке pin-up
И всегда она желанней
Остальных всех баб...!!!!!)))))))