Что же во мне заложено бременем?

Виктория Вуд
Пыль смахнёться с подоконника,
Унесётся вдаль..и осядет.
Я как она несусь куда не попадя,
Ну а вдруг кто-то да глянет?

У издорожья сяду ночью я,
Мчаться фуры.. внедорожники..
Дни промчаться вскользь минутами,
Хоть прилаживай подорожники..

Серость асфальта его отличие.
Фонарь светит лишь когда темень..
Смысл во многих вещах скрыт.
Что же во мне заложено бременем?