Счастья достигает тот

Георгий Весна
За счастье говорят бороться надо
А может потрудиться над собой
Чтобы понять, что счастье это не удача
Достигшая с людьми борьбой
Ломайте созданные нам ориентиры
Безумной прессой и людскою суетой
Поймите, счастья достигает тот
Кто обретает мир, в душе покой...