Нескладушки - женитьбеное

Элиазар Скляр 5
Бомж Бруевич
"Если ты умна, красиво тело
Если у отца в европах дело
Значит твой возлюбленный успешен
Одарён природой и безгрешен

Если ты уродина и дура
Из посёлка Красная Бандура
Значит твой любимый к пьянству склонен
Неимущ несведущ и зловонен..."



***
Я уродина и дура
У отца в европах дело
У меня в кандидатурах
Ходят мачо и спортсмены !

Я умна, красиво тело,
Но в семье родилась бедной
Предлагала им жениться
Нет желающих ответно ?