Я, - счастье ваше...

Васильев Борис 1
Я,- счастье ваше
и нет меня краше!
Ступаю как пава,
всё мне по нраву:
домик - прекрасный!
В кроватке так классно
шагать грациозно
и осторожно.
Мне здесь все рады:
я,-счастье, отрада,
как пава ступаю,
красива я-знаю!

© 06,07,2018.1:00.