Нечаянная любовь

Марине Устименко
Ты подарил мне столько радости нечаянной,
И окружил заботой нежной, преданной, родной.
Ты как звезда - упало с неба счастье долгожданное,
Налюбоваться, надышаться, напоиться хочется тобой.
Куда-то вдаль ушли тревоги, унеслись метели, стужа,
Ты обнял, жизнь вдохнул, накрыл меня своим крылом.
Я ж сберегу тепло, чтобы в окно не влезла вьюга,
Чтоб докружили свой последний вальс Бостон!