В Его Любви все нам возможно

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  каждый  день  отмечен
    Любовью  светлою  Творца,
    Его  Любовь  все  души  лечит
    И  зажигает  все  сердца,

         В  Его  Любви  все  нам  возможно,
         И  груз  любой  нам  по  плечу,
         Я  принимаю  осторожно
         Дар  от  небес  и  в  высь  лечу !

    И  передать  хочу  всем  людям
    Слова,  которые  сказал :
    " Пусть  будет  путь  твой  тяжел,  труден,
    Но  знай,  что  светлый  дам  Финал ! "


              1  августа  2013  года