С новосельем

Женьшень -Корень Жизни
- С новосельем , с новосельем !
С новой радостью, с весельем.
С новым краном в новой ванне,
С новым пледом на диване,
С новой кухней, с новой мойкой,
С новым шкафом, с новой койкой.
С новым местом для игрушек,
С новой вазой для ватрушек,
С новой люстрой в новом зале.
- С чем ещё? Что вы сказали?
- С новой шторой на багете,
С унитазом в туалете, 
С новой плиткой на полу,
С новой лампою в углу.
С новой дверью у порога...
.........................
С новой жизненной дорогой!