Втроём с одиночеством

Надежда Кочергина
Мы с одиночеством втроём:
Оно и он, и я,  давно уж...
Родные мы, но так живём,
Как неродные... да, чего уж!

Нет смысла портить наш союз,
И так привыкли мы к друг к другу,
Распада этого боюсь,..
Ведь, что нас ждёт за гранью круга?..

Но всё меняется, течёт,
Придёт тот час, нас здесь не будет.
Вот Небо,- так к себе влечёт!-
Оно молчит, не лжёт, не судит...

И одинокое, как мы,..
Но, может кажется нам это,
Ведь с наступленьем новой тьмы,
В нём блещут звёзды тайной Света.