Одним словом

Лена Смирнова 10
Это было тогда,
когда
я была молода,
худа,
своевольна,
собой горда -
одним словом,
счастлива-
я

Узнавала любовь и боль,
вкус предательства:
горечь,
соль,
расставаний с узлами нить
и судьбу,
что не изменить.

И теперь я не молода,
не надменна
и не худа,
терпелива,
почти кротка,
одним словом,
 счастлива-
я.