Смысл

Владимир Шульговский
Вот я к тебе с любовью,
Не принимая дождь...
Знаю,ты бесподобна,
Как и сама любовь

Смысл искать нет смысла,
Разве он есть в любви?
Взгляд твой звездою виснет
В сердце моей души

Преподнесло мне время
Первый за жизнь дар -
Нежность твоих глаз серых
Чувством чтоб я познал

Смысл искать нет смысла,
Он на виду всегда,
Доводы все излишни,
Смысл - любовь сама.