Утреннее

Ирина Дмитриенко Ширшова
Луч солнца пробежал по балдахину.
Легко коснулся поцелуем щёк...
Увидел он прекрасную картину
С утра, что вызвало его восторг.

Там на подушке спала безмятежно
И в окружении обнявших рук,
Ты, улыбаясь почему-то нежно.
Был слышен сердца тихий легкий стук.

Луч пробежал по шторам и неспешно
Вновь скрылся за окошком.Ветерок
Колышет балдахин небрежно,
Но потревожить сон он так не смог.

Все чувства отразились в той улыбке,
Что появилась на твоем лице.
Пусть утром сон уже бывает зыбким,
Но счастье ждет тут, стоя на крыльце...