Тэбешник

Дорошенко Сергей
Вы все материте охрану труда,
Вы все говорите -"мешает всегда",
Но вот на участке случилась беда,
Вы ждете тэбэшника как никогда.
Теперь он у вас самый лучший друг,
Наладит журналы, инструкции вкруг,
Все сделает вам вылезая из брюк,
Исправит ошибки кривых ваших рук.
Ведь этого можно было не ждать,
Везде его слушать и слову внимать,
По подсказке его сразу все исправлять,
И несчастного случая вот так избежать.