Да не гони как поц Держись бордюра А то быть может

Демидов Степан
Да не гони как поц
Держись бордюра
А то быть может первертоц,
Полезет шевелюра

И облысеешь как яйцо
Мешки повиснут под глазами
И умное твое лицо
Не будет так приятно даме

При разговоре лицезреть
Будет искать глазами мужа
Тебя не щупать, а жалеть...
Вот это, брат, конкретно стужа.