Как давно это было...

Михаил Люлин
Как давно это было, а может вчера,

Годы вдаль улетают уносимые ветром...

Я сижу у воды, есть уха у костра,

Искры в небо летят, в землю падая пеплом.

Вижу прошлое, твой улыбчивый взгляд,

А в глазах огоньки и шептала губами.

Вновь сказала опять :-,, Меня видеть ты рад?!

-Вспоминаешь любовь, восхваляешь стихами?! ''

-Мне тебя не забыть, помню губы твои

И упругая грудь, а соски два бутона!!!

-Помнишь звёздную ночь? Помни ласки мои!

Утром встанет заря и на солнце корона...

Тут подкинул дрова, искры в небо летят,

Может звёзды их манят? Не давая нам вечность...

Может звёзды те годы, над нами кружат,

Возвышаясь над всеми, уча человечность...

Да, давно это было, а может вчера,

Годы вдаль улетают уносимые ветром...

Мы сидим у костра и со мною друзья,

Искры в небо летят, в землю падая пеплом...

       ***
Твои глаза я вижу, не забыть!
Пусть годы пролетели, есть тут время...
А прошлое своё и молодость любить,
Мы делаем добро, когда в земле есть семя... 10.07. 2018. 09 - 19.