И улыбкой и хлебом и солью

Смирнов Антон Юрьевич
Я спускаясь с закатом к реке
Как к себе возвращаюсь в источник
Без воды я ни кто и не где
Не в траншее солдат и не срочник.

Без неё только пал и не пан
И ценя этот дар в любой форме
Мне не страшен пустыни пожар
Ты со мной, тебя пью и я в норме.

Мне основа основ алгоритм
Безотказная мне здесь программа
Я с тобою познаю в себе каждый бит
И мне нравится дней панорама.

Я спускаюсь с закатом к реке
С одной мыслью коснуться ладонью
Твоей глади вселенной, что правит везде
И улыбкой и хлебом и солью.