Загадка на счёт - Пять

Лидия Толченникова
В речке щучка живёт,
Жить спокойно не даёт:
Ни плотве, ни карасю,
Ни уклейке, ни ершу.
То устроит трёпку,
То загонит в пробку,
Вдруг запрячется в кусты,
И хватает за хвосты.
Быстро дети все считайте,
Дружно хором отвечайте,
Сколько рыб назвали,
Всех  вы сосчитали? – Пять.