***

Юрий Джер
Страх потерять уж канул в лету,
Здесь легче дышать одному.
В этом мире не места сюжету,
Где в любви беззаботно тону.
Веры нет больше вашим словам,
Умиления нет вашим чувствам.
Вы ломали меня по частям
И теперь в моем сердце пусто.