чертополох

Злата Слинкина
Колючий, стойкий, боевой характер
Так схож с  " чертополохом на горе"...
Незамечая годы, не менялась,
Переживала холод по зиме...

Колючим одеяньям обернулась,
Не видя рядом крепкое плечо.
И в жизни все давно перевернулось
Мечты и жизнь.... Уставшее лицо...

И слов чужих  совсем не замечая,
Все чувства прогоняла всем на зло,
И чьи-то души ты переполняла,
Забыв о боли, не жалела никого...