К вдохновению

Голубкова Марина
Однажды, я перестану читать фанфики,
И мечтать о взаимной любви.
Выброшу от конфет фантики,
И начну все с нуля на счет три.

Однажды, я рвану в кругосветку,
И музу с собой увезу.
Мы подбросим на память монетку,
И поймаем ее на весу.

Я напечатаю свой первый сборник,
И тебе его посвящу.
Я расскажу о нем во вторник,
Там, где безумно тебя люблю.