Осенний зимний день

Игорь Сухарев
  "Чёрный Пруд" - лишь надпись за стеклом.
  Которую я славлю ежедневно.
  И славить много раз ещё потом,
  Конечно буду непременно.

  Всё оттого,что в зимний день осенний,
  Сей Чёрный Пруд русалку породил.
  А в день другой теперь уже весенний,
  "Предательски" меня в неё влюбил.