Услышь мира эхо во время войны

Лукашов Максим Евгеньевич
Услышь мира эхо во время войны
Как бабочки атомно кружат
Галактикой слез заметая следы
Системы такой безоружной

Увидь лики грез полевых тополей
Цветут что чекою фугаса
Вселенной из стали ночных журавлей
Последнего в мире напаса

Зажги в своей памяти мира свечу
Над рельсой в изгибах набата
Я всем своим сердццем истошно кричу
Не надо! Не надо! Не надо!

На пики подняли извечный закон
Во всем только лучшее видеть
Но тянут планету в коленопреклон
Нельзя ее так ненавидеть

Почувствуй в себе океана исток
Пойми Земли ритм вращенья
Ты знаешь, что мир на земле - это Бог
Война - это демон сомненья!