Танцуй Жади. По мотивам сериала Клон

Валентина Вешняя
Кто видел,не забыл,
Кто помнит не забудет,
Танцуй в руинах прошлого,
Ведь сердце в огонь брошено.

Танцуй же Жади,Танцуй,
Сейчас как в последний раз,
Сражай на повал и пусть сердце замрет,
От огней твоих черных глаз
.
Твои крылья любовь сломала,
Замени же платком цвета золота,
Срублена молодость на корню
Стальными шипами исколота.
Не уставай боротся,
За свободу,и веру в любовь,
Танцуй же Жади танцуй,
Пусть в венах кипит
Восточная кровь.