Всё будет...

Ирина Юрчук
Земля поёт по божьим нотам,
Глаза у неба велики,
А ночью для того темно так,
Чтоб свет не покидал строки

И чтоб столбцов неспешный говор —
Молчаний ряд голосовой —
Был высотой запеленгован
И облюбован синевой…

Рутины тина, вёсен вереск,
Сугробов зимних резеда,
А нам, ни в чём не разуверясь,
С тобой замалчивать года…

Расслабь слова, а зубы стисни,
Рассудку сны в вину вменя.
Всё будет. В следующей жизни.
На телешоу ЖДИ МЕНЯ…..