от любви не спрятаться, не скрыться..

Татьяна Яхина
Что нам любовь с тобой даёт?
Вместе сливаются сердце и душа,
в одну сторону нас она ведёт,
будем вспоминать наше вчера..
Заботу друг о друге и тепло
даёт,со временем не остывает,
нежной лаской тянет от неё,
в лютый холод жизни согревает..

Всех собирает под одно крыло,
с любовью-родней на свете нет,
даст в жизнь благословение своё,
любовь-лекарство от всяких бед..
Мы лучше хотим с любовью быть-
прививку мудрости нам прививает,
на много легче по жизни плыть-
любовь преграды все преодолевает..
*******
Без любви в сухарик сердце превращается-
ни так ему и всё ни эдак,и ворчит,
оно по жизни в одиночестве скитается,
и взглядом мрачным на весь мир глядит.
Но если кто-то к его сердцу ключ найдёт-
в одночасье в его судьбе всё переменится-
застучит оно,жизнь ключевой водой забьёт,
от любви не спрячется и никуда денется..