далеки они от народа

Володя Жигадло
Узок круг,а от народа
все там страшно далеки.
За холодную им воду
нынче браться не с руки.
Грустно.Дело не подхватят.
не расширят круг.Опять,
как всегда все. Не прокатит.
Ну и что? Не привыкать
к дури и к экспериментам.
Все встречалось на веку.
Что сказать интеллигентам
мне, простому мужику?