зеленая трава везде уже растет...

Максим Кейфман
зеленая трава везде уже
растет
зеленая трава мне
счастье несет

зеленая трава майская
красота
зеленая трава майская
счастье

вот уже и время прошло
и грусти нет
за окном жара весна
радость есть


19.05.18