Бывает так, что нечего сказать

Валентина Коц
Бывает так, что нечего сказать,
И все слова куда-то подевались…
И думаешь, что другу пожелать,
Чтоб фразы, кстати, сердцу оказались?

Твой каждый день пусть будет озарен
Сияньем с неба Вечного Светила,
Чтоб жизнь не превратилась в страшный сон,
И ты сумела быть в пути счастливой.

Надежды я желаю для души,
Она – дороже всех земных сокровищ.
В надежде ты терпенье покажи,
Тогда поймешь, что дом на камне строишь.

Какие блага для тебя нужны –
Один Вершитель судеб только знает.
Шаги к вершине часто так трудны,
Но Бог тебе подняться помогает.

Да сохранит тебя Он на пути,
Да укрепит – даруя крепость силы,
И без причин не даст душе грустить,
Ведь, как Бог благ уже она вкусила.