Дождь

Денис Наролин
Тучи хмурые надвигаются,
Гроза за окном,с природой ругается,
Еле слышатся,только шорохи,
Все попряталось,только всполохи,

Вновь доносятся,раскаты грома,
Как же это,до боли знакомо,
Ветер все сильней,травы колышет ,
Зайчик от страха,чуть еле дышит,

Не видно из за туч,и звезд и луны,
А глаза у тучи,слезами полны,
Пошел дождь.