Море внутри

Марк Акравин
Навеяно старым, сильнейшим, основанным на реальной истории фильмом «Море внутри»...
...но не только им...

Как трудно понять, примириться суметь,
Что может нести избавление смерть...
Нести избавленье от боли, от мук
Касаньем заботливых, любящих рук...
Был долог мой путь. Непосилен мой крест.
Во мне бездна судеб, времён, лиц и мест.
Давай помолчим. Смысла нет говорить.
Поймите, друзья – моё море внутри...

17-18.07.2018