земля падала с неба...

Максим Кейфман
земля падала с неба
грязная сухая густая земля
капала будто дождь
будто ливень сильный
уносились все воспоминания

вся жизнь ушла во мгновение
все смерти позабыты и печали
вновь ушли и будут уходить
и потом настанет и день и вновь придут

земля рвала все глаза
все уши зарывались ею
потухла в небе последняя звезда
ушла вся в мире красота и страдания
теперь лишь на мгновение тишь и пустота

17.05.18