Стрелка, Нижний Новгород

Марине Устименко
Дала нам веру на века Благая весть!
И золотом горит Собор на Стрелке.
А месту выпала двойная честь,
Здесь две реки слились на веке.
Мать - Волга и дитя - Ока
Две русские красавицы
Плывут раздольем синим,
А весть благая, как мечта,
Летит с добром и с верою за ними.
Сам Александр Невский чудо охраняет,
Великий князь и воин знатный на Руси.
Таких непобедимых сыновей страна рождает,
Становятся они Святыми на Земли и Небеси.