знай что я не забуду тебя...

Максим Кейфман
знай что я не забуду тебя
я буду помнить тебя до конца
и когда боль будет удручать меня
я буду помнить тебя до конца
при свете счастья при свете печали
при свете ночи при свете дней
я буду помнить тебя до конца
и что если я забуду тебя
то я забуду и свое лицо себя
без тебя нету жизни моей
и нету радости и нету горя
без тебя моя жизнь станет пустотой
без тебя моя жизнь исчезнет пропадет

04.07.18