знал я одну прелестную и очаровательную девушку...

Максим Кейфман
знал я одну
прелестную и очаровательную девушку
она была слишком красива
так и внешнее
так и внутренне

и имя у нее было
очень интересное и вызывающее
звали ее просто
дмитрий иванович берг


24.06.18