Газель от Сотера 155

Сотер Ликтор 2
Забиться б в нору пауку !
Ан всё неймётся чудаку ...

И сеть плетёт паук исправно,
И муха умирает плавно,

На-посошок в себя впитав
Непрекращающийся драйв ...

Но всё ж чего-то не хватает !
Чего ? - паук и сам не знает.

И вот уж поперёк дороги
Паук плетёт,сбивая ноги,

Такую сеть,что никогда
Не плёл за жизнь свою ! Беда

Ждать паука не заставляет:
Машина паука сбивает ...


18.07.2018