зря я с тобою наверно тогда погулял...

Максим Кейфман
зря я с тобою
наверно тогда погулял

дружбы уже нет

она остановилась

пора бросать
все это
в воду

как камень

пора все это
топить

не нужны больше
разговоры
обсуждения
рассуждения

мы не будем
больше говорить о всем
вместе

дружбы уже нет

она остановилась

пора все это топить

27.06.18