Прополка

Анна Регулянт 2
Пред сном грядущим
Сделала прополку.
Был сад запущен,
Чахнул втихомолку.

Листва желтела
Роз под сорняками,
Шепча несмело:
- Мы хотим жить сами!

Дала свободу
Тем, кто был измучен.
Кто б дал народу?
Как бы стало лучше!

Уже наутро
Сад расправил плечи.
В природе мудро -
Воля лучших лечит.